Recherche avancée

Retour

Genre

Catégories

Couleurs Fleurs

Période de floraison

Utilisation

Conditionnement

Recherche avancée Il y a 28 produits.

28 résultats
  • Présentation : Grand Alexandre est une pomme d'origine russe, produisant des fruits de très gros calibre de couleur verte, jaunâtre accompagné de tâches carmin. La pulpe est juteuse, acidulée et très sucrée. Le plus produit : Fruits de très gros calibre de couleur verte, jaunâtre accompagné de tâches carmin.

  • Présentation : Granny Smith est une variété de pomme à gros fruits verts à chair blanche, croquante, acidulée et juteuse. Le fruit arrive à maturité en janvier mais il doit être cueilli avant les premières gelées. Conserver le dans un endroit frais, sec est à l'abri de la lumière. L'arbre est vigoureux de productivité moyenne et au port semi-érigé. Cette...

  • Présentation : Idared est une variété de pomme à gros fruit, rond, aplati, rouge. La chair est croquante, sucrée, parfumée et légèrement acidulée. Le fruit arrive à maturité en janvier mais il doit être cueilli avant les premières gelées et conservé dans un endroit frais, sec, et à l'abri de la lumière. Ce cultivar a été obtenu en 1935 par L. Werner de la...

  • Présentation : Jonagold est une variété de pomme de très gros calibre, rouge orangé, strié et d'excellente qualité gustative. Le fruit arrive à maturité en septembre et doit être conservé dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière. L'arbre dispose d'un port semi-érigé est d'une bonne vigueur. Cette variété a été créée en 1953 aux États-Unis par...

  • Présentation : Melrose est une variété de pomme à gros fruit, rouge strié de jaune. La chair est juteuse, fine, sucrée, rafraîchissante. Le fruit arrive à maturité en décembre, néanmoins il faut cueillir le fruit avant les gelées et le conserver dans un endroit frais, aéré et à l'abri de la lumière. L'arbre est vigoureux, fertile et au port semi-érigé....

  • Présentation : Red devil est une variété de pomme rouge à chair blanche et rouge. De calibre moyen on l'utilise généralement en pomme à dessert ou à jus. Le plus produit : Pomme rouge à chair blanche et rouge. De calibre moyen on l'utilise généralement en pomme à dessert ou à jus.

  • Présentation : Fruit moyen à petit, jaune strié de rouge, à chair fine, sucrée, parfumée, acidulée et juteuse. Le fruit arrive à maturité d'octobre à décembre mais nécessite d'être cueilli avant les premières gelées et d'être conservé dans un endroit frais, sec et dans le noir. Le plus produit : Fruit moyen à petit, jaune strié de rouge, à chair fine,...

  • Présentation : Reinette blanche du Canada est une variété de pomme à gros fruit aplati, brun. La chair est fine, fondante, parfumée et sucrée. Il arrive à maturité de novembre à mars mais il est nécessaire de le cueillir avant les premières gelées et de la conserver dans un endroit frais, sec et dans le noir. L'arbre est vigoureux, très fertile et dispose...

  • Présentation : La pomme reinette clochard est une variété aux fruits moyens, brun jaune à chair ferme, juteuse, sucrée et acidulée. L'arbre est vigoureux et productif. Le fruit arrivé à maturité en janvier-février néanmoins il est indispensable de le cueillir avant les premières gelées et de conserver celui-ci dans un endroit frais, sec et dans le noir....

  • Présentation : Reinette du Mans est une variété de pomme à chair ferme, de bon calibre et au goût légèrement acidulé. Sa couleur est jaune. Le plus produit : Chair ferme, de bon calibre et au goût légèrement acidulé.

  • Présentation : Reinette grise du Canada est une variété de pomme à gros fruit aplati, brun. La chair est fine, fondante, parfumée et sucrée. Il arrive à maturité de novembre à mars mais il est nécessaire de le cueillir avant les premières gelées et de la conserver dans un endroit frais, sec et dans le noir. L'arbre est vigoureux, très fertile et dispose...

  • Présentation : Fruits rouges, gros, à chair ferme, fine, juteuse, croquante de très bonne saveur. L'arbre est de vigueur moyenne et très productive. Le fruit doit être cueilli avant les gelées et conserver le dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière. Le plus produit : Fruits rouges, gros, à chair ferme, fine, juteuse, croquante de très bonne...

Résultats 13 - 24 sur 28.