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Couleurs Fleurs

Période de floraison

Utilisation

Plantes à fleurs

Couleur feuille

Feuillage décoratif

Conditionnement

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26 résultats
  • Présentation : La canneberge Early Black est une variété américaine très cultivée pour ses qualités gustatives. Son fruit est rouge foncé presque noir et de calibre moyen. Le plus produit : Très productif

  • Présentation : La canneberge Howes est une variété sélectionnée dans la nature en 1843 pour sa bonne résistance au froid. Son fruit de petite taille arrive à maturité assez tardivement contrairement aux autres variétés. Le plus produit : Très productif

  • Présentation : Cette variété de canneberge à était sélectionner pour sa production importante. Les baies sont de gros calibre et très productif. Le plus produit : Très productif

  • Présentation : Cette variété créée en 1940 dispose d'une bonne vigueur et d'une forte productivité. Les baies sont larges, légèrement allongées et de couleur rouge, plus ou moins foncée. Cette variété de canneberge sera parfaite pour les sols pauvres. Le plus produit : Très productif

  • Présentation : La myrtille Berkeley est une variété à gros fruits, autofertile. Son goût est très sucré et peu acide. Le plus produit : Son goût est très sucré et peu acide.

  • Présentation : Gros fruit bleu. La variété la plus cultivée au monde. Celle-ci s'adapte particulièrement bien aux différentes structures de sol. Le plus produit : À gros fruits, bonne conservation !

  • Présentation : Variété de myrtille autofertile à gros fruits bleus, résistant à la pourriture mais bourgeon sensible au froid. Le plus produit : Variété de myrtille autofertile à gros fruits bleus !

  • Présentation : La myrtille Blue Pearl est une baie de mi-saison (juillet). Elle dégage une bonne productivité avec un fruit assez gros, ferme, sucré et aromatisé. Le plus produit : Gros fruits bien parfumés !

  • Présentation : La myrtille Brigitta est une baie de mi-saison, d'excellente rusticité. Le fruit est très ferme, sucré et peu acidulé. Il se consomme cru, cuit ou bien en confiture.Le plus produit : Nombreux fruits très parfumés !

  • Présentation : Grosse à très grosse myrtille au goût légèrement acidulé, bonne qualité gustative, productive, arbuste vigoureux, maturité demi-tardive, récolte étalée sur 6 semaines, résiste jusqu'à -35°C. Le plus produit : Variété à gros fruits !

  • Présentation : La myrtille darrow est une variété originaire d'Amérique. De bonnes qualités gustatives sont fruits est sucré et légèrement acide. Bonne productivité.Le plus produit : Fruits sucrés et légèrement acidulés !

  • Présentation : Myrtille à gros fruits, ferme, tardif et sucré. Idéal pour de bonnes récoltes de gros fruits.Le plus produit : Idéal pour de bonnes récoltes de gros fruits.

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