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Plantes à fleurs

Couleur feuille

Feuillage décoratif

Conditionnement

Petits fruits

Pour votre potager, votre verger, votre jardin ou bien votre terrasse, vous trouverez forcément un petit fruit idéal pour votre jardin. Les framboisiers avec leurs fruits très sucrés, les myrtilles et leurs saveurs acidulées, les groseilliers pour vos confitures estivales ou bien encore les fruits secs avec les noisetiers... Composez vos gourmandises du jardin avec notre sélection des meilleurs petits fruits.
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  • Présentation : Cette variété est issue d'un croisement des variétés Baldwin et Bödlorp obtenues en 1974 en Angleterre. La variété se caractérise par une floraison précoce, un grain moyen et ferme. Fruits sucrés, de bonne saveur et de saveur douce. Le plus produit : Cassis à floraison précoce !

  • Présentation : Variété à floraison tardive mais à mise à fruits rapide. Gros grain à peau mince. Un fruit acidulé mais de bonne qualité gustative. Le plus produit : Cassis à gros grains noirs !

  • Présentation : Variété à grain moyen très aromatique et légèrement acidulé. La meilleure variété pour le goût et les arômes. Le plus produit : Fruits très aromatiques et légèrement acidulés !

  • Présentation : Le cassis Tenah est une variété à très gros fruits. Un pied peut porter de nombreuses grappes. Les grains noirs ont beaucoup de saveur et sont à consommer frais ou en confiture. Le plus produit : Très longues grappes !

  • Présentation : Un pied peut porter de nombreuses grappes. Les grains noirs ont beaucoup de saveur et sont à consommer frais ou en confiture. Le plus produit : Beaucoup de saveur et sont à consommer frais ou en confiture.

  • Présentation : Cette variété de figuiers dispose d'une qualité gustative moyenne, mais elle est souvent utilisée pour les régions les plus froides pour son importante résistance au froid de la plante et du fruit. L'arbre est de taille moyenne (4 à 6 mètres), le fruit à chair rouge pèse environ 40 grammes arrivant à maturité fin octobre... Le plus produit...

  • Présentation : Cette variété de figuiers dispose d'une qualité gustative moyenne, mais elle est souvent utilisée pour les régions les plus froides pour son importante résistance au froid de la plante et du fruit. L'arbre est de taille moyenne (4 à 6 mètres), le fruit à chair rouge pèse environ 40 grammes arrivant à maturité fin octobre.. Le plus produit...

  • Présentation : Variété de figue Bifère (2 récoltes par an) produisant des fruits marron dorée de juillet à septembre puis en octobre. Le plus produit : Faible développement permettant une culture facile en pot !

  • Présentation : Cette variété de figuiers est très rustique. Il dispose d'une croissance modérée, il produit de fruits moyens, jaune d'or à la saveur douce et mielleuse.e. Le plus produit : Fruits de 40 à 50 grammes !

  • Présentation : Cette variété produit des fruits ronds à peau verte deux fois par an. Le plus produit : Fruits assez sucrés !

  • Présentation : Très gros fruits sucrés, dorés à chair rose. Forme allongée. Le fruit peut s'ouvrir à maturité. Le fruit peut atteindre 90 grammes à maturité. Cette variété supporte très bien les terrains humides. Le plus produit : Figues assez grosses et juteuses !

  • Présentation : Ce figuier produit des fruits de très grosse taille violet proche du gris à maturité. Celui-ci produit également de nombreuses fleurs au printemps. Bonne résistance au froid pour cette variété ! Le plus produit : Très gros fruit pouvant atteindre 120 grammes !

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