Recherche avancée
Présentation : La myrtille Berkeley est une variété à gros fruits, autofertile. Son goût est très sucré et peu acide. Le plus produit : Son goût est très sucré et peu acide.
Présentation : Gros fruit bleu. La variété la plus cultivée au monde. Celle-ci s'adapte particulièrement bien aux différentes structures de sol. Le plus produit : À gros fruits, bonne conservation !
Présentation : Variété de myrtille autofertile à gros fruits bleus, résistant à la pourriture mais bourgeon sensible au froid. Le plus produit : Variété de myrtille autofertile à gros fruits bleus !
Présentation : La myrtille Blue Pearl est une baie de mi-saison (juillet). Elle dégage une bonne productivité avec un fruit assez gros, ferme, sucré et aromatisé. Le plus produit : Gros fruits bien parfumés !
Présentation : La myrtille Brigitta est une baie de mi-saison, d'excellente rusticité. Le fruit est très ferme, sucré et peu acidulé. Il se consomme cru, cuit ou bien en confiture.Le plus produit : Nombreux fruits très parfumés !
Présentation : Grosse à très grosse myrtille au goût légèrement acidulé, bonne qualité gustative, productive, arbuste vigoureux, maturité demi-tardive, récolte étalée sur 6 semaines, résiste jusqu'à -35°C. Le plus produit : Variété à gros fruits !
Présentation : La myrtille darrow est une variété originaire d'Amérique. De bonnes qualités gustatives sont fruits est sucré et légèrement acide. Bonne productivité.Le plus produit : Fruits sucrés et légèrement acidulés !
Présentation : Myrtille à gros fruits, ferme, tardif et sucré. Idéal pour de bonnes récoltes de gros fruits.Le plus produit : Idéal pour de bonnes récoltes de gros fruits.
Présentation : Variété d'origine européenne produisant un fruit de petite taille assez proche de la myrtille sauvage. Variété très résistante aux maladies. Le plus produit : Variété très résistante aux maladies.
Présentation : Variété de mi-saisons aux gros fruits très parfumés, branchages peu denses, autofertiles. Le plus produit : Fruits très parfumés !
Présentation : Variété de mi-saisons aux gros fruits très parfumés, branchages peu denses, autofertiles. Le plus produit : Fruits très parfumés !
Présentation : Moyennes à grosses, arrondies, légèrement aplaties, fermes, de couleur bleu clair. La cueillette doit s'effectuer à pleine maturité sinon elles sont trop acides. Maturité deuxième quinzaine de juillet. Le plus produit : Maturité à mi-juillet !