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Présentation : Le lonicera coaerulea compte 9 variétés, dont la variété kamtschatica. Le plus produit : Petites baies bleues très savoureuses !
Présentation : Le lonicera Berry Blue ou baie de mai est un chèvrefeuille arbustif produisant des grosses baies bleues au mois de mai comme son nom l'indique. Le plus produit : Petites baies bleues très savoureuses !
Présentation : Le lonicera Blue Bell ou baie de mai est un chèvrefeuille arbustif produisant des grosses baies bleues au mois de mai comme son nom l'indique. Le plus produit : Petites baies bleues très savoureuses !
Présentation : Le lonicera Blue Velvet ou baie de mai est un chèvrefeuille arbustif produisant des grosses baies bleues au mois de mai comme son nom l'indique. Le plus produit : Petites baies bleues très savoureuses !
Présentation : Le lonicera Borealis ou baie de mai est un chèvrefeuille arbustif produisant des grosses baies bleues au mois de mai comme son nom l'indique. Le plus produit : Petites baies bleues très savoureuses !
Présentation : Le lonicera edulis ou baie de mai est un chèvrefeuille arbustif produisant des petites baies bleue, presque noire au mois de mai comme son nom l'indique. Le plus produit : Petites baies bleues très savoureuses !
Présentation : Le lonicera Leningratskii ou baie de mai est un chèvrefeuille arbustif produisant des grosses baies bleues au mois de mai comme son nom l'indique. Le plus produit : Petites baies bleues très savoureuses !
Présentation : Le lonicera Nimfa ou baie de mai est un chèvrefeuille arbustif produisant des grosses baies bleues au mois de mai comme son nom l'indique. Le plus produit : Petites baies bleues très savoureuses !
Présentation : Le lonicera Sinoglaska ou baie de mai est un chèvrefeuille arbustif produisant des grosses baies bleues au mois de mai comme son nom l'indique. Le plus produit : Petites baies bleues très savoureuses !
Présentation : Le lonicera Wojtek ou baie de mai est un chèvrefeuille arbustif produisant des grosses baies bleues au mois de mai comme son nom l'indique. Le plus produit : Petites baies bleues très savoureuses !
Présentation : Hybride de cassis et groseille. Gros fruits noirs acidulés et parfumés. Variété productive résistante aux maladies. Le plus produit : Très productif !
Présentation : Une création de l'INRA alliant productivité et goût. Le cassis Andega a été obtenu par le croisement de la variété Noir de Bourgogne et Öjebyn. La fleur est plutôt tardive donc idéale pour les régions plus froides. Un pied peut porter de nombreuses grappes. Les grains noirs ont beaucoup de saveur et sont à consommer frais ou en confiture....